Afra Kartoffel ist eine regionale Qualitätskartoffel für deftige Suppen, delikate Pürees und rustikale Gerichte mit Soße zum einquetschen.
Kartoffeln Afra sind eine spät reifende Sorte und erhielt ihre Zulassung in Deutschland 1990. Afra Kartoffeln werden oval bis rund, die Schale leicht rau und hat eine gleichmäßige Kartoffelform. Sie gedeiht auch in trockenen und heißen Jahren dennoch gut und ist relativ einfach in der Pflege.
Afra Kartoffel ist gelbfleischig, mehlig, sehr gut im Geschmack und für Kartoffelpüree und Knödel bestens geeignet.
Kartoffeln Afra sind für uns eine der mehligsten und geschmacklich besten Kartoffeln!
Gelbfleischige Afra Kartoffeln mit einem hocharomatischen Geschmack. Sie gedeiht auch in trockenen und heißen Jahren dennoch gut und ist relativ einfach in der Pflege.
Die Kartoffel Sorte Afra überzeugt durch eine dünne Schale, gelbes Fleisch und feinem Aroma. Sollte dunkel gelagert werden.